AVIS DE CONFIDENTIALITÉ

VERSION 1.0 DU 07 ABRIL 2021

1. Qui sommes-nous ?

Toute référence dans le présent Avis de confidentialité à « Infiniza », la « Société », « Nous », « Notre » ou « Nos » fait référence à Infiniza Limited, une société ayant le numéro d’enregistrement C77819 et enregistrée à The Bastions Office No.2, Emvin Cremona Street, Floriana, FRN 1281, Malte. Toute référence à « Vous », « Votre » ou « Utilisateur » désigne toute personne qui utilise le service fourni sur le présent Site Web.

Dans cet Avis de confidentialité, Nous décrivons comment Nous traitons Vos informations et données personnelles. Toute information personnelle que Vous Nous fournissez par le biais de Votre utilisation de ce Site Web ou du fonctionnement de Votre compte est gardée strictement confidentielle par Nous. 

Vous pouvez Nous contacter par clavardage en direct ou par courriel à l’adresse accessrequest@amokcasino.com. Nous avons nommé un responsable de la protection des données que Vous pouvez contacter pour toute question concernant le présent Avis de confidentialité ou la façon dont Nous traitons Vos données en envoyant un courriel à l’adresse dpo@infiniza.com.

2. Pourquoi recueillons-nous des données personnelles ?

Afin de Vous fournir le service et créer un compte sur Amok Casino, Nous devons recueillir Vos données d’identification personnelles. En Vous fournissant le service pour lequel Vous Vous êtes inscrit, Nous pouvons également avoir besoin de partager Vos données avec certains fournisseurs de services tiers. Ce faisant, Nous nous assurons d’établir les garanties appropriées pour protéger Vos données.

Les données personnelles que Nous recueillons auprès de Vous lors de l’inscription et de l’exploitation de Votre compte sur Amok Casino sont conformes à Nos obligations légales, y compris celles relatives au fonctionnement de Notre licence délivrée par la Malta Gaming Authority et en vertu de ses règlements et directives. Nous les recueillons également pour répondre à Nos obligations liées à la Cellule d’analyse du renseignement financier (CARF) et aux autres autorités compétentes concernées, lorsque cela est nécessaire, pour aider dans toute enquête d’application de la loi. Supposons que Vous ne Nous fournissiez pas les données personnelles ou les informations nécessaires à Notre demande. Dans ce cas, Nous mettrons fin à la relation avec Vous.

Outre l’obligation légale de recueillir Vos données et informations personnelles, Nous avons également un intérêt légitime à protéger Amok Casino contre toute utilisation abusive pour des activités frauduleuses ou illégales. Celles-ci comprennent, mais sans s’y limiter, les abus promotionnels, les activités frauduleuses, le blanchiment d’argent ou le financement du terrorisme, et les risques de sécurité en ligne. La collecte de vos données personnelles Nous permettra d’assurer la sécurité, l’accessibilité et la disponibilité du service de Notre Site Web pour Vous.

Parfois, Nous pouvons Vous envoyer des communications marketing, mais uniquement si Vous avez opté pour un tel Service, soit pendant le processus d’inscription, soit en modifiant Vos paramètres à partir de Votre profil de compte. Ces communications marketing Vous aideront à rester au fait des dernières nouvelles sur les nouveaux jeux, produits, bonus, offres et autres promotions connexes. Vous avez le droit de modifier Vos préférences marketing à tout moment et sans frais, soit en modifiant ces paramètres à partir de Votre profil de compte, soit en Vous désabonnant directement de la communication marketing, soit en contactant Notre équipe d’assistance à la clientèle par le biais du clavardage en direct ou par courriel à l’adresse accessrequest@amokcasino.com.

3. Quelles catégories de données personnelles recueillons-Nous ?

Les catégories de données personnelles que Nous recueillons et traitons sont les suivantes :

Les détails d’identification personnelle et de communication Nous sont fournis lorsque Vous terminez le processus d’inscription à un compte Amok Casino. Cela comprend la collecte de Vos informations telles que Votre nom complet, Votre date de naissance, Votre adresse résidentielle et les détails de communication, y compris Votre adresse courriel et Votre numéro de téléphone. 

Vos données et informations personnelles peuvent également être recueillies par d’autres moyens tels que la documentation ou les données que Vous Nous fournissez à Notre demande. Les documents sont fournis à des fins de vérification de l’identité, de l’âge et de l’adresse et de vérification du paiement. Cependant, Nous pouvons Vous demander d’autres documents dans le cadre de Nos obligations légales et réglementaires et pour maintenir Votre compte chez Nous. 

Nous conservons également les informations relatives à Vos comptes financiers et certains aspects de Vos transactions financières par le biais de Votre compte sur ce Site Web. Nous enregistrons Vos connexions et Vos visites sur ce Site Web, par exemple, par le biais des informations de géolocalisation, des données de trafic et des blogues, entre autres. De plus, toutes les conversations de clavardage en direct et la correspondance par courriel avec Notre équipe d’assistance à la clientèle sont enregistrées et maintenues à des fins de sécurité et de formation. 

Bien que Nous ne recueillions pas régulièrement des catégories spéciales de données, Nous pouvons recevoir de telles données de Votre part. Par exemple, si Vous Nous informez que Vous avez un problème de jeu, Nous traiterons ces informations comme étant équivalentes à des informations de santé. Nous les protègerons.

4. Collecte d’informations à partir de témoins

Nous utilisons des témoins pour recueillir des informations transférées sur Votre appareil (ordinateur, cellulaire, tablette) par Votre navigateur Internet. Ces témoins Nous aident à améliorer Notre site Web et à Vous offrir une expérience supérieure. Nous obtenons Votre consentement pour les témoins qui ne sont pas essentiels au bon fonctionnement du Site Web. Cependant, pour les témoins qui sont essentiels au bon fonctionnement du Site Web, Nous ne sommes pas obligés de demander Votre consentement préalable.

Pour plus d’informations sur les témoins, veuillez consulter Notre Politique en matière de témoins.

5. Pourquoi traitons-Nous Vos données ?

Nous recueillons et traitons Vos données personnelles pour les raisons suivantes :

  • La création, l’exploitation et la gestion de votre compte ;
  • Pour jouer à des jeux et effectuer des activités pertinentes liées aux jeux ;
  • Pour que Nous puissions effectuer des contrôles d’identification et de vérification à Votre sujet ;
  • Pour que Vous puissiez placer Vos mises et pour le traitement des paiements en ligne ;
  • Pour Nous conformer à Nos exigences légales, de licence et réglementaires, y compris celles liées à la protection des données ;
  • La création de profils d’utilisateurs à des fins d’évaluation des risques de blanchiment d’argent. Pour prévenir l’utilisation illégale de Notre Site Web, Nous devons effectuer un profilage de Nos Utilisateurs et de leurs activités à l’aide de processus automatisés. Cependant, toute décision prise sur la base de ces profils est prise par des personnes physiques ;
  • Surveillance et suivi des transactions pour prévenir la fraude, les schémas de mises anormaux, le blanchiment d’argent ou le financement du terrorisme, y compris le transfert de données personnelles à Nos fournisseurs de services de traitement des paiements ; 
  • Remplir nos obligations auprès des autorités compétentes, y compris les informer et les aider dans toute enquête sur les activités criminelles potentielles, telles que celles liées à la fraude, au blanchiment d’argent ou au financement du terrorisme, entre autres ;
  • À des fins de marketing, uniquement lorsque Vous consentez explicitement à recevoir du matériel marketing sur les nouveaux jeux, bonus, offres et promotions. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.

6. Où conservons-Nous Vos données personnelles ?

Nous nous assurons de prendre toutes les précautions de sécurité et standard nécessaires pour protéger Vos données personnelles. Nos serveurs sont physiquement situés dans l’Union européenne et ne peuvent être accessibles en ligne que par des connexions cryptées par des personnes autorisées. En suivant les meilleures pratiques et normes de sécurité, Nous n’utilisons que des fournisseurs tiers qui suivent et assurent un niveau de sécurité adéquat similaire au Nôtre. 

Nous pouvons également stocker Vos données personnelles au sein de Notre groupe d’entreprises. Dans la mesure où il peut être situé en dehors de l’EEE, Nous veillerons néanmoins à ce que des mesures de sécurité adéquates soient en place et que Vos données personnelles soient toujours protégées. Par exemple, en mettant en place des clauses contractuelles types conformément à la Commission européenne.

7. Avec qui partageons-Nous Vos données personnelles ?

Vos données personnelles peuvent également être échangées avec certains fournisseurs tiers pour pouvoir effectuer les processus suivants et Vous fournir Notre service :

  • Traitement des paiements ;
  • Marketing, lorsque Votre consentement a été obtenu ;
  • Contrôles antifraude et antiblanchiment ou lutte contre le financement du terrorisme ;
  • Autres responsables du traitement des données ;
  • Contrôleurs communs ; et
  • Sous-traitants de données.

Une liste de Nos fournisseurs tiers Vous sera fournie sur demande.

Veuillez noter que Nous pouvons être tenus de divulguer Vos données personnelles à ces fournisseurs de services tiers pour satisfaire à Nos obligations réglementaires et à Nos intérêts légitimes. 

Les contrôles antifraude et antiblanchiment d’argent et la lutte contre le financement du terrorisme sont utilisés pour vérifier Vos données personnelles. Cela se fait par voie électronique en faisant correspondre Vos coordonnées avec des bases de données tierces pour évaluer si :

  • Vous pouvez être une personne politiquement exposée (PPE) ou un proche associé d’une PPE.
  • Vous êtes soumis à des sanctions financières.
  • Vos données personnelles sont similaires ou correspondent à des personnes ayant des résultats médiatiques défavorables.

Lorsque de telles informations sont demandées par Nos fournisseurs de paiement pour des enquêtes de fraude, Nous fournirons ces données personnelles sur la base que la demande d’informations ait pour but de protéger Vos droits ou pour l’intérêt légitime de Nous protéger contre la fraude.

Nous veillons à ce que les transferts de données avec des fournisseurs de services tiers soient couverts par des contrats et des garanties appropriés qui sont mis en place entre le responsable du traitement des données (étant Nous) et le sous-traitant des données (étant le tiers) conformément au Règlement général sur la protection des données (RGPD). Ces contrats incluront des références à la confidentialité, à des règles de traitement strictes, à des garanties de sécurité, à des exigences de notification de violation et à la fourniture d’une assistance pour que Vos droits soient exercés de manière satisfaisante. 

En cas de changement du responsable du traitement des données, Nous tenterons de Vous en informer ainsi que de l’identité du nouveau responsable du traitement des données, soit en Vous contactant directement, soit en publiant des avis sur ce Site Web, soit en utilisant d’autres méthodes de communication.

Nous sommes également tenus de divulguer Vos données personnelles aux autorités de régulation compétentes pour satisfaire à Nos obligations légales. Celles-ci comprennent, mais ne sont pas limitées à :

  • La Malta Gaming Authority (MGA)
  • La Cellule d’analyse du renseignement financier (CARF)
  • Au Comité de surveillance des sanctions (SMB)
  • Autres entités chargées de l’application des lois

En divulguant aux autorités compétentes, Nous sommes tenus de fournir toutes les données et documents personnels, l’historique des transactions de paiement et de mises, l’historique des communications et toute autre information que Nous détenons à Votre sujet. Toutes les données et enregistrements personnels, y compris les documents, sont transférés à l’autorité compétente par des moyens sécurisés, comme prescrit par les autorités indépendantes de Notre volonté. 

Dans les cas où Nous aurions besoin de fournir Vos données personnelles à des fournisseurs tiers, par exemple à des fins de marketing, Nous Vous fournirons une possibilité d’abonnement spécifique lorsque Votre consentement actif est requis pour transférer Vos données à ces fournisseurs tiers. Ces partenaires marketing se limitent à recevoir uniquement Vos coordonnées, par exemple Votre adresse courriel ou Votre numéro de téléphone cellulaire, c’est-à-dire uniquement lorsque Vous consentez à recevoir des communications marketing. Supposons que Vous choisissiez de retirer Votre consentement en matière de marketing, ce que Vous pouvez faire à tout moment. Dans ce cas, Nous informerons le partenaire marketing concerné de cesser de Vous envoyer des communications marketing dès réception de Votre demande.

8. Transferts de données vers des pays tiers

Lorsque Nous partageons Vos données personnelles avec des fournisseurs tiers situés en dehors de l’Espace économique européen (EEE), Nous veillerons toujours à mettre en place un degré de protection similaire pour transférer Vos données personnelles. Nous transférons uniquement vers des pays réputés détenir un niveau suffisant de mesures de protection des données en place conformément à la Commission européenne ou en mettant en place des clauses contractuelles types conformément à la Commission européenne.

9. Combien de temps conservons-Nous Vos données ?

Nous sommes tenus de conserver certains éléments de Vos données personnelles après la résiliation de Votre compte pendant une période maximale de 10 ans afin de respecter Nos obligations légales en matière de lutte contre le blanchiment d’argent et de lutte contre le financement du terrorisme. 

En particulier comme suit :

  • Jusqu’à un (1) an à compter de la dernière activité de Votre compte : Vos détails de connexions et visites sur le Site Web, données de trafic, journaux Web et communications vers et depuis Notre équipe d’assistance à la clientèle ;
  • Jusqu’à cinq (5) ans à compter de la dernière activité de Votre compte : Vos informations d’identification et documents personnels, coordonnées de communication, coordonnées par le biais du Site Web, que ce soit par courriel, clavardage en direct ou autre média ;
  • Jusqu’à dix (10) ans à compter de la dernière activité de Votre compte : Vos informations de comptes financiers et transactions de jeux.

Nous conserverons également Vos données personnelles pendant des périodes plus longues si les autorités compétentes l’exigent. Cela est particulièrement vrai dans le cadre d’un litige ou d’une procédure judiciaire à laquelle Vous, les autorités compétentes ou Nous pouvons être parties en raison de Notre prestation de services.

Toutes Vos données personnelles, détails, informations et documentations sont stockés en toute sécurité conformément à cet Avis de confidentialité.

10. Vos droits.

Vous avez le droit de :

  • accéder à Vos données personnelles et aux informations que Nous détenons sur Vous ;
  • demander la rectification de Vos données personnelles que Vous jugez incorrectes ;
  • demander la limitation du traitement de Vos données personnelles ;
  • demander la suppression de Vos données personnelles ;
  • déposer une objection concernant le traitement de Vos données personnelles ;
  • demander l’export de Vos données et informations personnelles ; et 
  • être informé de toute prise de décision individuelle automatisée que Nous avons mise en place, y compris le profilage des risques ; et
  • Vous opposer à tout moment au traitement de Vos données et informations personnelles, et de retirer Votre consentement.

Vos droits ne peuvent être exercés que conformément à la loi. Cela peut inclure des restrictions sur le moment où Vous pouvez exercer les droits énumérés ci-dessus en raison de lois qui remplacent le RGPD. Vous pouvez exercer ces droits en Nous contactant à l’adresse dpo@infiniza.com.

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès du Commissariat à l’information et à la protection des données de Malte en visitant leur Site Web à l’adresse https://idpc.org.mt/. Vous pouvez également décider de déposer une plainte auprès de Votre autorité locale de protection des données. Vous trouverez leurs coordonnées en visitant le Site Web suivant : https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en.

11. Modifications apportées au présent Avis de confidentialité

Le présent Avis de confidentialité peut être modifié de temps à autre. Toute modification que Nous pourrions apporter à l’avenir sera publiée sur cette page de Notre Site Web. Les modifications entreront en vigueur à compter de la date de publication. Vous pouvez demander les versions précédentes de cet Avis de confidentialité en Nous envoyant un courriel à l’adresse accessrequest@amokcasino.com.

English
18+Malta Gaming AuthorityResponsible Gaming Foundation
InteracInstadebitiDebitSkrillMuch BetterNetellerBank to BankSofortMiFinity

AmokCasino.com est opéré par Infiniza Limited, une entreprise installée à Malte, sous le numéro d’enregistrement C 77819 et avec son adresse d’enregistrement au The Bastions Office No.2, Emvin Cremona Street, Floriana, FRN1281, Malta. Infiniza Limited possède une licence et est régulé par l’Autorité des Jeux de Malte sous le numéro de licence MGA/B2C/367/2016 (délivrée au 1er août 2018).

AmokCasino.com est une marque de commerce d'Infiniza Limited. Jouez de manière responsable et avec modération. Pour en savoir plus sur nos mesures de soutien, veuillez consulter la rubrique jeu responsable.

© Infiniza Limited